Caprius abre temporada Cross Country

Cerca de 250 atletas participaram no último domingo da 24º Corrida Caprius Cross, a única prova country do calendário de corridas de Fortaleza. Mais uma vez a disputa foi na belissima Praia da Sabiaguaba com suas dunas e um visual de dar inveja a qualquer competição.

O percurso foi de  7 km e o Sol não deu chance para que a chuva refrescasse o caminho dos atletas que chegaram cedo ao local e aguardaram um pouco de água dos céus que acabou vindo só mais tarde.
   A classificação final, por faixa etária, pode ser conferida no site da Caprius. Teremos mais duas etapas até o fim do ano, de acordo com o calendário divulgada. Ambas também na Sabiaguaba em percurso divulgado sempre algumas semanas antes. Os melhores colocados somamm pontos no ranking estadual que é definido no fim do ano. Os vencedores no masculino e feminino foram: