Os vencedores do kit

Meia Maratona: os 10 ganhadores

Foram definidos os vencedores da promoção Coluna Corrida de Rua no Ceará e Mandacaru Adventure que sorteou 10 kits para a 13ª Meia Maratona de Fortaleza. Durante 15 dias os leitores enviaram slogans referente a prova. Os 10 melhores foram escolhidos.

Os sorteados serão contactados para preenchimento da ficha de inscrição e irão retirar o kit dias 9 e 10 de abril no ginásio Paulo Sarasate, conforme regulamento da competição. Aos que não ganharam, agradeço a participação. Foram cerca de 100 colaborações. Outras promoções serão realizadas. Fique atento!!

Carlos Eneudo Mendes
Fortaleza que contagia, o sol, os ventos, o mar e maratona da terra da gente parabéns

Reginaldo Cartaxo
No desafio da competição, uma festa de emoção na Terra Luz

Camille da Silva Carneiro
Que Fortaleza seja presenteada como uma "ruma" de quilômetros!"

Djacir Braga                                                              Cruzar a linha de chegada é preciso.

Dayanne Lopes
Eu tenho 289 bons motivos para participar e comemorar !!

George Gurgel
A terra da luz se iluminará com a energia dos corredores

Keven Vieira
Fortaleza toda correndo com você

Gonçalo Eufrásio                                        Aventure-se nessa prova de amor à saúde e a vida

Marcelo Feitosa
Tradição e Glória na Terra do Sol.

Leonardo Reboucas Bezerra                                     Uma corrida para uma cidade melhor