Pague Menos

Corrida é sucesso de público

Com o tempo de 01:08:22, o atleta de Garanhuns-PE Marcos Antonio Pereira, de 36 anos, foi o primeiro corredor dos 21 km a cruzar a linha de chegada da Vi Corrida Pague Menos, disputada no domingo. Ele  chegou seis segundos à frente do segundo colocado, Valdison das Neves Silva. “Foi a primeira vez que participei de um circuito da Pague Menos e fiquei bem impressionado com a organização, participo de corridas em todo mundo e em nenhuma há um kit como esse”, comemorou Marcos.

A atleta Marily dos Santos, de 37 anos, foi a campeã dos 21 km feminino, com o tempo de 01:23:26. “É a quinta corrida da Pague Menos que participo e ganho. Gostei do percurso, da sinalização e foi um excelente treino para o Pan em Toronto”, conta Marily..

Na categoria de 21 km, os três primeiros colocados gerais (feminino e masculino) foram premiados com troféus, kits com presentes dos patrocinadores e, respectivamente, R$ 3.500, R$ 2.000 e R$ 1.000. Prêmio em dinheiro também para os três primeiros colocados gerais (feminino e masculino) do percurso de 10 km - R$ 1 mil, R$ 700 e R$ 500, respectivamente.

Pelo site www.paguemenos.com.br/circuitodecorridas, os participantes podem visualizar e compartilhar fotos e vídeo de chegada, por meio do nome ou número do peito. As fotos e vídeos dos participantes que autorizaram sua utilização foram postadas no Facebook do corredor.

O 6º Circuito de Corridas Farmácias Pague Menos segue agora para Aracaju-SE, dia 23/8, Campo Grande-MS, dia 27/09 e Vitória-ES, em 15/11. O Circuito, que teve início em 2010, já realizou, com essa, 19 etapas em 12 capitais, com a participação de mais de 70 mil corredores.